Service-Packs

Achten Sie bitte darauf, dass Sie mit einer aktuellen Version Ihres Virenprogramms arbeiten.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie stets die aktuellen Windows-Updates für Ihr Betriebssystem installiert haben, da dies eine wichtige Voraussetzung für die Funktionsfähigkeit Ihrer Softwareprogramme ist.

Unsere Service-Packs erhalten Sie regelmäßig per Online-Update. Hierzu wird Ihnen ein Dialog angezeigt, der Sie darüber informiert, dass neue Updates zur Verfügung stehen. Alternativ zu den Online-Updates, können Sie sich die Service-Packs hier auch als Download von unserer Internetseite oder im Kunden-Center herunterladen.

Bitte beachten Sie folgendes Vorgehen:

Die vier Schritte zum Download:

Beim Download eines Service-Packs von unserer Homepage gehen Sie bitte in folgenden Schritten vor:

1. Klicken Sie auf den entsprechenden Download-Link.

2. Im nachfolgenden Dialog klicken Sie bitte auf „Speichern“.

3. Danach wählen Sie ein beliebiges Verzeichnis auf Ihrem PC und klicken auf „Speichern“. Anschließend erfolgt der Download.

4. Nach Ablauf des Downloads aktivieren Sie bitte per Doppelklick das heruntergeladene Setup (z.B. "Setup_....exe").

Aktuelle FAQs zu den Service-Packs finden Sie hier.