Systemvoraussetzungen

Betriebssystem:

• Microsoft Windows® 11 (32 Bit / 64 Bit) - mit Microsoft®.NET Framework 4.6.2 und höher (Bestandteil des Betriebssystems)
  • Microsoft Windows® 10 (32 Bit / 64 Bit) - mit Microsoft®.NET Framework 4.6.2 und höher (Bestandteil des Betriebssystems)

______________________________________________________________________________________________

Rechner:

• Intel Core i3 Prozessor oder höher, AMD-FX 6300 Prozessor oder höher mit mind. 2 GHz (empfohlen: 3 GHz oder höher)
  • Mind. 4 GB Arbeitsspeicher (empfohlen: 8 GB )
  • Grafikauflösung mind. 1680 x 1050 (empfohlen: 1920 x 1080 )
  • Mind. 750 MB freier Festplattenspeicher

______________________________________________________________________________________________

Sonstiges:

• Aktuelles Betriebssystem inklusive der aktuellen Updates
  • Laser- oder Tintenstrahldrucker
  • Für Datensicherung empfohlen: externe Speichermöglichkeit, USB-Stick etc.
  • Internetzugang, E-Mail Adresse